Курсы валют
70.50
79.22

Суд признал незаконным отказ в передаче земли Дерипаске

11.03.2020 09:56
В Краснодарском крае суд признал незаконным отказ в передаче земли в собственность бизнесмена Олега Дерипаски
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края 10 марта удовлетворил иск бизнесмена Олега Дерипаски и признал незаконным отказ департамента имущественных отношений региона в передаче ему в собственность земельного участка как главе крестьянско-фермерского хозяйства, сообщает ТАСС.

В соответствии с решением суда, за Дерипаской признано право собственности на земельный участок.

Также суд взыскал с краевого департамента имущественных отношений судебные пошлины и 50 тыс. рублей расходов на проведение судебной экспертизы. Решение суда может быть обжаловано.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Олег Дерипаска как глава крестьянско-фермерского хозяйства подал соответствующий иск в июне прошлого года. В нем он требовал признать незаконным отказ департамента имущественных отношений от 13 марта 2019 года под номером 52-32.19.9562-12, а также принять обеспечительные меры в отношении участка в Усть-Лабинском районе.

По делу бизнесмен ходатайствовал о проведении экспертизы компанией «Инженер», которая должна была определить «являются ли объекты, расположенные на земельном участке с кадастровым номером 23:35:0000000:1328, капитальными».

Согласно данным системы СПАРК, возраст, место рождения и ОГРНИП главы КФХ полностью совпадают с данными российского миллиардера Олега Дерипаски. Данные об ИП внесены в ЕГРИП в январе 2004 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы