Курсы валют
79.33
92.63

На Кубани ликвидировали шесть лесных пожаров

В Краснодарском крае на территории лесного фонда произошло десять возгораний, шесть из них ликвидировали
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории лесного фонда за последние сутки было зафиксировано десять возгораний, на утро 11 марта шесть из них уже ликвидированы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Наиболее сложные пожары произошли в Анапе и Туапсе. Так, вечером 10 марта в станице Анапской зафиксировали загорание сухой растительности и камыша в районе пересечения улиц Солнечная и Набережная. В 22:45 пожар был локализован на площади около 1,6 тыс. кв. метров, в 23:46 загорание камыша в плавневой зоне ликвидировали.
В Туапсе, по данным пресс-службы краевой администрации, произошел пожар в лесу рядом с нефтеперерабатывающим заводом. Возгорание локализовали на площади 18,5 га.

В управлении МЧС отмечают, что в регионе сохраняется высокий класс пожароопасности, действуют экстренные предупреждения. В 24 районах в связи с увеличением количества возгораний сухой растительности ввели особый противопожарный режим.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал поручение главам муниципалитетов взять на личный контроль ликвидацию возгораний.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы