Курсы валют
70.50
79.22

Шесть жителей Кубани осудили за избиение сотрудников ДПС

В Мостовском районе суд вынес приговор шести местным жителям, которые обвинялись в избиении сотрудников ДПС
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мостовской районный суд вынес приговор шести местным жителям, которые обвинялись в применении насилия в отношении сотрудников ДПС, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Установлено, что в мае 2018 года один из фигурантов дела за рулем автомобиля Opel Astra наехал на дорожный знак. В момент инцидента мужчина был пьян, кроме того, он был лишен права управлять автомобилем. На требования сотрудников полиции остановить автомобиль злоумышленник не реагировал и продолжил движение, после чего полицейские начали его преследование.

Вскоре водитель остановился возле одного из домов, откуда вышли пятеро мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Они вступились за приятеля и начали наносить удары полицейским. В результате их действий пять сотрудников полиции получили различные телесные повреждения.

Суд признал шестерых мужчин виновными в преступлении по ч.1 и ч.2 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Один из них признан виновным по ст. 264.1 (Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). В зависимости от роли каждого суд назначил наказание мужчинам от 3,5 до 2 лет исправительной колонии строгого и общего режима. Одному из подсудимых назначен штраф в 100 тыс. рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы