Курсы валют
77.73
85.74

Шесть жителей Кубани осудили за избиение сотрудников ДПС

В Мостовском районе суд вынес приговор шести местным жителям, которые обвинялись в избиении сотрудников ДПС
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мостовской районный суд вынес приговор шести местным жителям, которые обвинялись в применении насилия в отношении сотрудников ДПС, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Установлено, что в мае 2018 года один из фигурантов дела за рулем автомобиля Opel Astra наехал на дорожный знак. В момент инцидента мужчина был пьян, кроме того, он был лишен права управлять автомобилем. На требования сотрудников полиции остановить автомобиль злоумышленник не реагировал и продолжил движение, после чего полицейские начали его преследование.

Вскоре водитель остановился возле одного из домов, откуда вышли пятеро мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Они вступились за приятеля и начали наносить удары полицейским. В результате их действий пять сотрудников полиции получили различные телесные повреждения.

Суд признал шестерых мужчин виновными в преступлении по ч.1 и ч.2 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Один из них признан виновным по ст. 264.1 (Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). В зависимости от роли каждого суд назначил наказание мужчинам от 3,5 до 2 лет исправительной колонии строгого и общего режима. Одному из подсудимых назначен штраф в 100 тыс. рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы