Курсы валют
71.23
81.23

Дебиторку Армавирского ЭМЗ выставили на торги за 524 млн рублей

11.03.2020 12:00
Право требования ООО «Армавирский электрометаллургический завод» к итальянской компании STG Group SpA выставили на торги за 524 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий ООО «Армавирский электрометаллургический завод» Эрик Лейлиян объявил о проведении торгов по продаже дебиторской задолженности предприятия. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставили право требования предприятия к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда. Начальная стоимость лота составляет 524,2 млн рублей. Прием заявок на участие в торгах начался 11 марта 2020 года и продлится до 25 августа 2020 года.

Ранее аукцион по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» в размере 1,13 млрд рублей признали несостоявшимися в связи с отсутствием участников.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Кропоткинского суда отправили на самоизоляцию из-за коронавируса

Сотрудников Кропоткинского городского суда временно отстранили от работы в связи с заболеванием коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Кропоткинского городского суда Краснодарского края отправлены на самоизоляцию в связи с выявлением коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте суда.

Соответствующее постановление было подписано 13 июля 2020 года на основании донесения главного врача ФБУЗ «Центр Гигиены и эпидемиологии в Краснодарском края».

«В связи с заболеванием новой короновирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV, в целях предупреждения ее распространения, сотрудники Кропоткинского городского суда временно отстранены от работы для самоизоляции и медицинского наблюдения»,- говорится в сообщении суда.

Отмечается, что о возобновлении работы Кропоткинского городского суда информируют дополнительно.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на прошлой неделе случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявили в администрации Краснодара, в связи с этим сотрудников ряда подразделений перевели на удаленную работу.

Также стало известно, что коронавирус выявили у председателя городской Думы Веры Галушко.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы