Курсы валют
70.50
79.22

В Туапсе ликвидировали лесной пожар

В Краснодарском крае ликвидировали пожар площадью 18,5 га в районе Туапсинского НПЗ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Туапсе 11 марта в 10:55 пожарным удалось ликвидировать крупное возгорание в лесу рядом с нефтеперерабатывающим заводом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, информация о возгорании сухой растительности в данном районе поступила дежурному диспетчеру в 18:55 10 марта. Тушение пожара продолжалось всю ночь, локализовать возгорание удалось лишь на утро следующего дня на площади 18,5 га.

В тушении пожара был задействован 51 человек и 10 единиц техники, от МЧС России – 27 человек и 4 единицы техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего на территории лесного фонда Краснодарского края в течение суток 10 марта было зафиксировано десять возгораний, на утро 11 марта шесть из них удалось ликвидировать.

По данным управления МЧС, в регионе 11 марта действуют экстренные предупреждения по высокой пожароопасности. В 24 районах из-за увеличения количества возгораний сухой растительности ввели особый противопожарный режим.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы