Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани действует один лесной пожар

В Краснодарском крае действует один лесной пожар в Лазаревском районе, возгорание локализовано
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории Краснодарского края по состоянию на 12:00 часов 11 марта действовало два лесных пожара, все они были локализованы, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

По данным ведомства, один из пожаров – рядом с населенным пунктом Аул Псебе в Туапсинском районе - удалось полностью ликвидировать к 12:25. В тушении возгорания принимала участие группировка от РСЧС в составе 33 человека, 5 единиц техники, из них от МЧС России - 10 человек, 2 единицы техники.

Еще один лесной пожар действует в Лазаревском районе Сочи недалеко от села Зубова Щель. В данное время пожар локализован. В тушении принимают участие 33 человека и 5 единиц техники, из них от МЧС России - 10 человек и 2 единицы техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего на территории лесного фонда Краснодарского края в течение суток 10 марта было зафиксировано десять возгораний, на утро 11 марта шесть из них удалось ликвидировать. Наиболее сложные пожары произошли в Анапе и Туапсе.

По данным управления МЧС, в регионе 11 марта действуют экстренные предупреждения по высокой пожароопасности. В 24 районах из-за увеличения количества возгораний сухой растительности ввели особый противопожарный режим.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы