Курсы валют
77.08
91.36

На Кубани в 2020 г. откроют шоколадную фабрику за 180 млн рублей

11.03.2020 14:43
В Краснодарском крае до конца 2020 года планируется достроить шоколадную фабрику в хуторе Шевченко
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае до конца 2020 года планируется достроить шоколадную фабрику в хуторе Шевченко. Общий объем инвестиций в проект составил 180 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

После запуска предприятие планирует выпускать 650 тонн шоколада в год. В ассортименте продукции будет насчитываться более 180 наименований. Продукцию также планируется поставлять в Индию, Киргизию и Китай.

Как рассказали в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, на фабрике установлено единственное в регионе оборудование по производству полого фигурного шоколада. В данное время на территории фабрики уже возведен производственный цех и административное здание, подключены инженерные сети. Также специалисты установили две линии оборудования, еще две линии инвестор планирует монтировать в ближайшее время.

Соглашение о строительстве шоколадной фабрики в Тбилисском районе было подписано на Российском инвестиционном форуме в 2019 году.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы