Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани продлили прием заявок на конкурс «Мой бизнес»

11.03.2020 15:17
Прием заявок на участие в конкурсе по предпринимательству «Мой бизнес» продлится до 20 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае срок приема заявок на региональный конкурс по предпринимательству «Мой бизнес» продлили до 20 марта.

Конкурс проводят впервые. Его организаторами являются Фонд развития бизнеса и департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства. Партнером конкурса выступает РБК Краснодар.

«Краснодарский край занимает четвертое место в России по количеству предпринимателей. Во время конкурса мы хотим не только найти самых активных и эффективных из них, но и в дальнейшем помочь им в развитии проектов», - прокомментировал руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Виталий Воронов.

Победителей конкурса определят в семи номинациях: лучший молодой предприниматель (до 18 лет), лучший интернет-проект, лучший социально значимый проект, лучший туристический проект, лучший сельскохозяйственный проект, лучший производственный проект, лучший проект, получивший государственную поддержку.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоится 27 марта.

Конкурс ориентирован на сегмент МСП и его участниками могут стать только субъекты малого и среднего предпринимательства Краснодарского края и их уполномоченные представители.

Ознакомиться с условиями участия и положением о конкурсе, а также подать заявку на конкурс можно на сайте.

Всю информацию о конкурсе можно получить по телефону 8 800 707 07 11.

Дополнительные консультации можно получить по телефонам партнера конкурса:
+7 (960) 493 1866, +7 (967) 310 4184, +7 (861) 991 0133.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы