Курсы валют
75.03
88.96

Банк УРАЛСИБ предлагает пенсионерам бесплатно оформить карту «Мир»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.03.2020 15:26
Клиенты, получающие пенсию на карты банка УРАЛСИБ, могут бесплатно оформить карты «Мир»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты, получающие пенсию на карты банка УРАЛСИБ международных платежных систем, могут оформить новые карты платежной системы «Мир» в любом отделении кредитной организации. Выпуск и годовое обслуживание карты «Мир» для таких категорий клиентов – бесплатны, сообщает пресс-служба банка.

В соответствии с требованиями ФЗ №161 от 27.06.2011 г., с 1 июля 2020 года пенсионные выплаты могут зачисляться только на карты национальной платежной системы «Мир», зачисления на карты других платежных систем производиться не будут.

Для получения новой карты «Мир» необходимо обратиться в любое отделение ПАО «Банк Уралсиб» и написать заявление о выпуске карты. Карта «Мир» может быть выпущена либо к действующему счету, либо с одновременным открытием нового счета. Если карта «Мир» оформляется с новым счетом, менеджер Банка поможет оформить заявление о доставке пенсии на новый счет, клиенту останется передать заявление в Пенсионный фонд. Старая карта другой платежной системы в этом случае может использоваться на те же цели, что и раньше, кроме зачисления пенсионных выплат.

Более подробно об оформлении карты можно узнать в отделениях Банка или по телефону 8-800-250-57-57.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы