Курсы валют
78.87
92.60

Адвокаты «Сквайр Паттон Боггз» обсудили меры по исключению Виктора Бояркина из SDN List

11.03.2020 17:49
Адвокаты юридической фирмы «Сквайр Паттон Боггз» обсудили с Виктором Бояркиным, находящимся под американскими санкциями, меры по его исключению из SDN List
Читайте нас на Яндекс.Новости

Американские адвокаты Даниэль Вольц и Даниэль Дельнеро по телефонной связи обсудили с Виктором Бояркиным порядок реализации договора о юридических услугах по исключению его из перечня лиц особых категорий и запрещенных лиц (SDN List), который ведется Управлением по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства торговли США.

В ходе общения адвокаты проинформировали Бояркина, что уведомили OFAC, что имеют право на работу с ним в соответствии с федеральным законодательством США. В интересах проведения предварительного расследования причин включения Бояркина в SDN List ему представлен перечень вопросов о жизни и особенностях профессиональной деятельности, суть которых сводится к пояснениям по темам, ранее затрагиваемыми СМИ (служба в Вооруженных Силах РФ, работа в Русале, взаимоотношения с Олегом Дерипаской, Полом Манафортом, черногорская проблематика).

Стороны обменялись мнениями о юридических и практических аспектах решения задачи по исключению Бояркина из SDN List, а также согласовали дальнейший порядок действий.

Виктор Бояркин был включен в санкционные списки США за связи с российским миллиардером Олегом Дерипаской. По словам Бояркина, он начал работать на Дерипаску в конце 2000-х, но с конца 2016 года с миллиардером не сотрудничает.

Press-release+US (27 02 2020).docx

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы