Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани с начала года изъяли 715 литров нелегального алкоголя

В Краснодарском крае с начала 2020 года изъяли 715 литров нелегальной алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с начала 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя, сообщили в краевом департаменте потребительской сферы и регулирования алкогольного рынка.

При этом в январе-феврале этого года департамент отказал в выдаче лицензии на розничную продажу алкоголя 20 организациям. Причинами такого решения стали задолженность по налогам, штрафам, сборам, пеням и страховым взносам.

Более 400 организаций получили, переоформили и продлили лицензии. Сумма государственной пошлины, поступившая в краевую казну, составила 20,7 млн рублей. «Основные нарушения, которые допускают предприниматели – продажа алкоголя без сопроводительных документов, по цене ниже минимально установленной», - отметили в департаменте.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в 2019 году из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы