Курсы валют
77.08
91.36

Краснодарское предприятие «Унипак» расширит производство

12.03.2020 10:03
Краснодарская компания «Унипак», занимающаяся производством и декорированием изделий из стекла, расширяет производство
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская компания «Унипак» по производству и декорированию стеклянных изделий планирует в ближайшее время расшить производство. Об этом главе города Евгению Первышову во время визита на предприятие рассказал директор «Унипак» Симон Мноян, сообщает пресс-служба мэрии.

Он уточнил, что в 2019 году для развития производства были приобретены две новые печи, машина для горячего тиснения и аппараты для вакуумной металлизации изделий. Запустить оборудование на полную мощность собираются ближайшее время. Для того, чтобы наладить производственные линии предприятию были необходимы дополнительные энергетические мощности. В решении этого вопроса помощь «Унипаку» оказала администрация города.

«Это действительно интересное предприятие и производство, - прокомментировал Первышов. - Предприятие расположено в развивающемся микрорайоне, в ближайшие годы его жителям будут нужны новые рабочие места. Безусловно, будем поддерживать такие производства, максимально помогать в решении всех вопросов по дальнейшему расширению и развитию завода».

Мэр поставил задачу оказывать содействие предприятию на всех этапах, в том числе - проработать возможность участия «Унипак» в программах субсидирования.

ООО «Унипак» ведет деятельность в Краснодаре с 2003 года. Коллектив предприятия сегодня насчитывает 200 человек, объем продукции – до 5 млн бутылок в месяц. Также компания декорируют бутылки, флаконы для духов, шампуней, бокалы, фужеры, занимается поставкой пробок и упаковочных материалов.

Заказчиками предприятия являются производители лимонада, минеральной воды, алкогольных напитков из России, Армении, Грузии, Абхазии. Кроме того, компания сотрудничает с производителями элитного стекла из Франции и Чехии.

В 2019 году объем произведенной продукции превысил 414,9 млн рублей – на 152% больше, чем годом ранее.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы