Курсы валют
70.50
79.22

Большинство российских семей отказываются от поездок за границу на майские праздники

12.03.2020 12:15
«АльфаСтрахование» и Aviasales подготовили рейтинг самых популярных направлений у российских семей с детьми на майские праздники
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» и Aviasales составили рейтинг самых популярных направлений у российских семей с детьми на майские праздники. На фоне непростой экономической и эпидемиологической ситуации в мире большинство россиян планируют провести начало мая внутри страны. Почти 80% всех страховых полисов пассажиров, которые оформляются вместе с авиабилетами, приобретаются для поездок по России.

Самыми популярными семейными направлениями среди россиян для отдыха в предстоящие майские праздники станут, в первую очередь, Сочи, Москва, Симферополь, Уфа и Махачкала. В первую десятку предпочтений также попали Анапа, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Тюмень и Краснодар. При подборке направлений эксперты Aviasales учитывали ранние бронирования на май, в которых был хотя бы один ребенок. Средняя стоимость перелета по всем маршрутам варьируется от 4 до 10 тыс. руб. Меньше всего стоят билеты в Махачкалу и Тюмень, больше всего – в Сочи и Симферополь.

В тройке наиболее востребованных у семей с детьми зарубежных маршрутов пока оказались Ларнака, Дубай и Тель-Авив. В этих городах в мае чаще всего уже начинается пляжный сезон. Однако перелеты туда стоят значительно дороже – от 18,5 тыс. руб.

«До майских праздников остается еще полтора месяца, но россияне уже покупают авиабилеты, а вместе с ними и страховую защиту для пассажиров. Почти 80% оформивших вместе с авиабилетом полисы останутся на праздники в стране, – говорит Кирилл Тихонов, руководитель управления партнерских онлайн-продаж «АльфаСтрахование». – Страхование пассажиров позволит в непредвиденной ситуации получить поддержку страховой компании и моментальную выплату в случае задержки рейса. При этом путешественникам с детьми особенно важно предусмотреть все непредвиденные ситуации в дороге и обеспечить для себя и ребенка также надежную медицинскую защиту. «АльфаСтрахование» позаботится о том, чтобы ее обладателям не пришлось ни о чем беспокоиться, если вдруг в путешествии потребуется медицинская помощь».

Программа защиты «АльфаСтрахование» для выезжающих за рубеж обеспечивает своевременную медицинскую помощь в непредвиденной ситуации. Страховку можно расширить, включив дополнительные риски, такие как потеря или хищение документов, получение юридической помощи, задержка рейса. Также турист может застраховать багаж, личное и недвижимое имущество на время своего отсутствия, гражданскую ответственность, приобрести страховку от невыезда. Для дополнительной защиты своей жизни и здоровья турист может оформить страховку от несчастного случая.

При покупке авиабилетов на сайтах партнеров «АльфаСтрахование» клиенты могут оформить полис добровольного страхования пассажиров с моментальной выплатой на банковскую карту при задержке рейса или отмене вылета, а также защитой от несчастных случаев во время полета и в аэропорту и покрытием рисков потери или порчи багажа.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы