Курсы валют
71.23
81.23

В Анапе полицейский получил ранение при задержании дебошира

В Анапе сотрудник полиции получил ножевое ранение при задержании злоумышленника
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе сотрудник патрульно-постовой службы получил ножевое ранение при задержании 49-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщили в ведомстве, в полицию обратилась жительница села Цибанобалка. Она сообщила, что ее сын ведет себя неадекватно и представляет угрозу для окружающих. Прибыв на место, двое сотрудников обнаружили возле подъезда дома мужчину, который выражался нецензурной бранью. При этом он держал за руку свою несовершеннолетнюю дочь и размахивал ножом.

Один из полицейских подошел к дебоширу, после чего тот нанес ему ножевое ранение в область живота. В этот момент другие сотрудники полиции обезвредили злоумышленника. Пострадавший полицейский был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Позднее было установлено, что задержанный состоит на учете у врача-психиатра. В данное время материалы проверки в отношении мужчины направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2020 года Мостовской районный суд вынес приговор шести местным жителям, которые обвинялись в применении насилия в отношении сотрудников ДПС. В декабре 2019 года жителя Кубани также осудили за применение насилия к участковому полиции. Мужчина публично в нецензурной форме оскорбил полицейского, после чего ударил его по голове, укусил за палец руки и, угрожая куском арматуры, скрылся.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы