Курсы валют
78.87
92.60

В Анапе полицейский получил ранение при задержании дебошира

В Анапе сотрудник полиции получил ножевое ранение при задержании злоумышленника
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе сотрудник патрульно-постовой службы получил ножевое ранение при задержании 49-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщили в ведомстве, в полицию обратилась жительница села Цибанобалка. Она сообщила, что ее сын ведет себя неадекватно и представляет угрозу для окружающих. Прибыв на место, двое сотрудников обнаружили возле подъезда дома мужчину, который выражался нецензурной бранью. При этом он держал за руку свою несовершеннолетнюю дочь и размахивал ножом.

Один из полицейских подошел к дебоширу, после чего тот нанес ему ножевое ранение в область живота. В этот момент другие сотрудники полиции обезвредили злоумышленника. Пострадавший полицейский был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Позднее было установлено, что задержанный состоит на учете у врача-психиатра. В данное время материалы проверки в отношении мужчины направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2020 года Мостовской районный суд вынес приговор шести местным жителям, которые обвинялись в применении насилия в отношении сотрудников ДПС. В декабре 2019 года жителя Кубани также осудили за применение насилия к участковому полиции. Мужчина публично в нецензурной форме оскорбил полицейского, после чего ударил его по голове, укусил за палец руки и, угрожая куском арматуры, скрылся.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы