Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани пресекли работу нескольких подпольных игровых залов

В Кавказском районе и городе Кропоткине сотрудники краевого управления ФСБ пресекли работу нескольких подпольных игровых залов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники Управления ФСБ России по Краснодарскому краю пресекли работу нескольких подпольных игровых залов, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, три нелегальных игровых клуба были обнаружены в станице Кавказской Кавказского районе и городе Кропоткине. После документирования противоправных действий организаторов азартных игр незаконная деятельность заведений была пресечена сотрудниками УФСБ и полиции. В общей сложности из незаконного оборота изъяли 16 игровых терминалов.

В данное время устанавливаются лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года сотрудники краевого Управления ФСБ России пресекли работу нескольких подпольных игровых залов в Карасунском микрорайоне Краснодара. Из незаконного оборота изъяли 56 единиц различного игорного оборудования, а также программное обеспечение, в котором отражены сведения о доходах от преступной деятельности.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы