Курсы валют
72.17
81.47

На Кубани пресекли работу нескольких подпольных игровых залов

В Кавказском районе и городе Кропоткине сотрудники краевого управления ФСБ пресекли работу нескольких подпольных игровых залов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники Управления ФСБ России по Краснодарскому краю пресекли работу нескольких подпольных игровых залов, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, три нелегальных игровых клуба были обнаружены в станице Кавказской Кавказского районе и городе Кропоткине. После документирования противоправных действий организаторов азартных игр незаконная деятельность заведений была пресечена сотрудниками УФСБ и полиции. В общей сложности из незаконного оборота изъяли 16 игровых терминалов.

В данное время устанавливаются лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года сотрудники краевого Управления ФСБ России пресекли работу нескольких подпольных игровых залов в Карасунском микрорайоне Краснодара. Из незаконного оборота изъяли 56 единиц различного игорного оборудования, а также программное обеспечение, в котором отражены сведения о доходах от преступной деятельности.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» возвращает клиентам часть стоимости каско за месяцы изоляции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 10:27
«АльфаСтрахование» в рамках акции «Каско Кэшбэк» вернет клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».

Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день. Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».

«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непростой период оставались с нашей компанией, и хотим поддержать их этой антикризисной акцией. С 16 июня все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование» уже могут получить 5% от стоимости полиса, зарегистрировавшись в акции», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 года. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы