Курсы валют
70.50
79.22

Кубань в январе 2020 г. заняла второе место в РФ по экспорту подсолнечного масла

12.03.2020 14:34
Из Краснодарского края в январе 2020 года экспортировали 40,5 тыс. тонн подсолнечного масла
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край в январе 2020 года экспортировал 40,5 тыс. тонн подсолнечного масла. По объему экспорта регион занял второе место среди субъектов РФ, сообщает профильное издание «Зерно Он-лайн».

Первое место в списке заняла Ростовская область, из этого региона в январе 2020 года экспортировали 114,9 тыс. тонн подсолнечного масла. Замыкает тройку лидеров с показателем 27 тыс. тонн Самарская область.

Всего за январь Россия экспортировала 282,6 тыс. тонн подсолнечного масла, что на 17% больше, чем годом ранее. Крупнейшим импортером подсолнечного масла стали Индия (81,1 тыс. тонн) и Турция (38,7 тыс. тонн).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край в 2020 году рассчитывает увеличить поставки подсолнечного масла в Азербайджан. Соответствующей договоренности местные производители достигли в ходе международной выставки «ПРОДЭКСПО» в Москве. Сегодня кубанское растительное масло поставляют в Армению, Азербайджан, Китай, Киргизию и Узбекистан.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы