Курсы валют
77.73
85.74

Кубанское вино и чай экспортируют через Wildberries

12.03.2020 16:00
Кондратьев обсудил с гендиректором компании «Вайлдберриз» возможность продаж через интернет-площадку кубанского вина и чая
Читайте нас на Яндекс.Новости

Произведенные в Краснодарском крае вина и чай начнут отправлять на экспорт через интернет-площадку Wildberries. Такой договоренности достиг губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи в Москве 12 марта с генеральным директором компании «Вайлдберриз» Татьяной Бакальчук, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Глава Кубани отметил, что сегодня поставки кубанской винодельческой продукции осуществляются в 20 стран мира, но в основном продукцию экспортируют в страны ближнего зарубежья. На Западную Европу приходится лишь 7% поставок, в связи с этим власти региона рассматривают новые каналы для продвижения.

«Учитывая, что в Западных странах активно растут онлайн продажи вина, мы хотим использовать эту возможность, чтобы нарастить экспорт, - отметил Кондратьев. - Ваша компания может выступить поставщиком на товарные рынки Европы. Кроме того, через интернет-ресурс мы можем экспортировать и чай, который является известным кубанским брендом».

Татьяна Бакальчук отметила, что кубанские продукты отличаются достаточного высоким качеством и, по ее мнению, будут востребованы. «Мы рады начать сотрудничество с экспорта вина. На территории Евросоюза алкоголь доступен через интернет, мы готовы предложить нашу площадку», - отметила руководитель компании.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», экспорт винодельческой продукции в Краснодарском крае в 2019 году составил 307 тыс. декалитров. Данный показатель в 3,6 раза больше, чем в 2015 году, когда было экспортировано 84 тыс. декалитров. Кубанские вина в прошлом году поставляли в 18 стран, в том числе впервые продукцию экспортировали в Бразилию, Испанию, Великобританию, Бельгию, Германию и Канаду.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы