Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани двоих жителей Ставрополья осудили за сбыт наркотиков

В Краснодарском крае суд вынес приговор двоим жителям Ставрополья, которые обвинялись в сбыте наркотиков в крупном размере
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новокубанский районный суд вынес приговор двоим жителям города Минеральные Воды Ставропольского края. Мужчины признаны в незаконном сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Установлено, что в июне 2019 года подсудимые через интернет приобрели у неустановленного лица 18 свертков наркотического средства N-метилэфедрон, общей массой более 13 граммов.

В июне 2019 года злоумышленники на арендованном в Пятигорске автомобиле прибыли на территорию Новокубанского района Краснодарского, где незаконно сбыли наркотическое средство, поместив его в «тайники-закладки». Преступные действия мужчин пресекли полицейские ОМВД России по Новокубанскому району.

Суд признал мужчин виновными в преступлении по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). В зависимости от роли каждого им назначено наказание в виде 11 и 11,6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Сочи суд вынес приговор трем местным жителям в возрасте от 25 до 40 лет, которые обвинялись в сбыте наркотиков через интернет.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы