Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани на отлов безнадзорных животных муниципалитетам направят более 26 млн рублей

13.03.2020 09:49
В Краснодарском крае муниципалитеты получат из бюджета более 26 млн рублей на отлов и содержание безнадзорных животных
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из бюджета Краснодарского края в 2020 году муниципалитетам направят более 26 млн рублей на отлов и содержание безнадзорных животных, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как отметили в региональном департаменте ветеринарии, средства распределяются исходя из заявок от городов и районов. В среднем на содержание одной собаки муниципалитеты получат около 5 тыс. рублей.

«Пока заявок на получение субвенций муниципальных образований еще не поступало. По каждому пункту – чипирование, стерилизация, отлов и иные процедуры – определяется объем финансирования», - уточнили в ведомстве.

Согласно краевому закону, который был принят в 2012 году, полномочия по обращению с безнадзорными животными переданы муниципалитетам.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы