Курсы валют
77.92
91.31

Кубанские врачи взяли под наблюдение 20 контактировавших с больным коронавирусом

В Краснодарском крае врачи взяли под наблюдение около двух десятков человек, которые контактировали с заболевшим коронавирусом местным жителем
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае врачи взяли под наблюдение 20 человек, которые контактировали с местным жителем, заразившимся коронавирусом. Об этом сообщила заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Гречаная.

«Круг контактов установлен. Все изолированы, это меньше двух десятков человек», - сказала Гречаная, слова которой приводит ТАСС

Она уточнила, что на данный момент лабораторное обследование не выявило у них коронавирусной инфекции.
Состояние здоровья госпитализированного с коронавирусом врачи оценивают как стабильное, угрозы его жизни нет. Болезнь у него протекает близко к легкой степени тяжести.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о первом официальном случае коронавирусной инфекции в Краснодарском крае стало известно 12 марта. COVID-19 диагностировали у жителя Приморско-Ахтарского района, который 5 марта вернулся из Вероны (Италия).

В минздраве региона заявили, что пациент был оперативно изолирован в стерильный бокс, сейчас он находится на лечении в Краснодарской краевой инфекционной больницы.

На 12 марта в России было зарегистрировано 34 случая коронавирусной инфекции, 31 - у вернувшихся из-за рубежа граждан РФ, два – у граждан КНР, 1 – у гражданина Италии. В настоящее время два гражданина КНР и один россиянин выписаны из медучреждений в связи с выздоровлением.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы