Курсы валют
72.17
81.47

На Кубани задержали еще четверых инспекторов ДПС по делу полицейских-взяточников

Следственный комитет РФ рассказал о четырех новых задержаниях по делу группы полицейских, которые получали взятки от водителей на посту ДПС «Успенский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следователи Главного следственного управления СК РФ сообщили о задержании еще четверых подозреваемых по делу группы полицейских, которые получали взятки от водителей на посту ДПС «Успенский» трассы «Кавказ», об этом сообщается на сайте ведомства.

В частности, в рамках расследования уголовного дела задержаны инспекторы отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела МВД России по Успенскому району Дмитрий Пшеничный, Виталий Пицык, Андрей Ионов и Игорь Воронцов. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 210 УК РФ (Преступное сообщество) и ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае пресекли деятельность преступной группы, в которую входили сотрудники правоохранительных органов. В числе фигурантов в общей сложности значились 11 человек, в том числе начальник отдела оперативно-розыскной части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Краснодарскому краю, подполковник полиции Дмитрий Фролов. О его задержании стало известно в начале марта 2020 года.

Среди задержанных также значатся начальник отдела МВД России по Успенскому району Андрей Новиков, начальник ГИБДД отдела МВД России по Успенскому району Илья Макаренко и другие.

По версии следствия, в 2016-2020 годах сотрудники полиции получали взятки за беспрепятственный проезд через пост ДПС «Успенский» автомобилей, которые незаконно перевозили товары и алкоголь, а также за непривлечение водителей к ответственности.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие»: предприниматели могут получить до 5% cashback по бизнес- карте Mastercard

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 11:00
Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка на самые популярные категории – АЗС, строительство и ремонт, кафе и рестораны.

Максимальный ежемесячный cashback – 17000 рублей. С помощью карты можно безопасно оплачивать ежедневные расходы и закупки, устанавливать автоплатежи на сервисы, вносить денежные средства на расчетный счет с выбором назначений платежа, а также снимать наличные в любом банкомате по единому тарифу и многое другое.

«Бизнес-карта Mastercard — надежный финансовый инструмент для предпринимателей. Теперь владельцам бизнеса не надо оформлять платежку или снимать наличные деньги в кассе. Все операции можно совершать с помощью пластиковой карты. Это безопасно, выгодно и удобно. Банк приготовил приятный бонус для клиентов - призовой кэшбэк в размере 2 000 рублей на расчётный счет при оформлении бизнес-карты в период с 1 июля по 31 августа 2020 года при совершении покупок на сумму от 10 000 рублей», - комментирует заместитель начальника управления платежных и небанковских сервисов департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Тимур Бедрединов.

Держатели бизнес-карт Mastercard могут зарегистрироваться в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус. Это уникальный инструмент для малого и среднего бизнеса, который помогает предпринимателям оптимизировать расходы, получать бонусы за покупки и обменивать их на скидки и предложения от партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, образование и развлечения, реклама и продвижение, товары и услуги, транспорт и путешествия.

Подробнее о бизнес-карте Mastercard можно узнать на сайте банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы