Курсы валют
77.92
91.31

МЧС предупредило жителей Кубани о заморозках

13.03.2020 14:00
14-17 марта местами в Краснодарском крае ожидаются заморозки в воздухе от -1 до -6 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории Краснодарского края с 14 по 17 марта прогнозируются заморозки, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управления МЧС России.

Согласно данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», в эти дни в ночные и утренние часы местами в регионе (исключение составляет город-курорт Сочи) ожидаются заморозки в воздухе до -1...-6 градусов.

Как отметили ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в связи с непогодой вероятно возникновение ЧС и происшествий, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур. Специалисты рекомендуют предпринять меры по защите насаждений и обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае 14 и 15 марта прогнозируются осадки в виде дождя, местами возможно налипание мокрого снега.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 15 марта в крае местами пройдут дожди, вечером в предгорьях и горах с мокрым снегом. В отдельных районах ожидаются сильные осадки, местами налипание мокрого снега. Ночью 15 марта температура воздуха составит от +1 до +6 градусов, днем в северной половине края ожидается от +2 до +7 градусов, в южных районах воздух прогреется до +7…+12 градусов. Во второй половине дня температура воздуха в северной половине края опустится до 0…+5 градусов, в южной до +2…+7 градусов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы