Курсы валют
71.23
81.23

Объем экспортно-импортных операций на Кубани в 2019 г. сократился на 0,3%

13.03.2020 14:51
В Краснодарском крае в 2019 году объем экспортно-импортных операций составил 2,82 млрд долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по итогам 2019 года экспортно-импортных операций составил 2,82 млрд долларов, по сравнению с предыдущим годом этот показатель сократился на 0,3%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Объем экспортно-импортных операций со странами дальнего зарубежья в минувшем году составил 1,81 млрд долларов, со странами СНГ – 1,01 млрд долларов. Наибольший удельный вес в общем объеме услуг занимают транспортные (87,4%) и деловые услуги (9,9%).

Так, на экспорт и импорт транспортных услуг за 2019 год из общей суммы пришлось 2,46 млрд долларов, в том числе со странами дальнего зарубежья – 1,5 млрд долларов, с государствами участниками СНГ – 958,9 млн долларов.

В структуре экспорта деловых услуг основными партнерами были Кипр (96,9 млн долларов), Нидерланды (17,9 млн долларов), Казахстан (17,8 млн долларов) и Израиль (13,2 млн долларов).

Основные партнеры импортируемых деловых услуг - Китай (49,3 млн долларов), США (12,2 млн долларов), Сингапур (10,6 млн долларов) и Австрия (6,2 млн долларов).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Кропоткинского суда отправили на самоизоляцию из-за коронавируса

Сотрудников Кропоткинского городского суда временно отстранили от работы в связи с заболеванием коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Кропоткинского городского суда Краснодарского края отправлены на самоизоляцию в связи с выявлением коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте суда.

Соответствующее постановление было подписано 13 июля 2020 года на основании донесения главного врача ФБУЗ «Центр Гигиены и эпидемиологии в Краснодарском края».

«В связи с заболеванием новой короновирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV, в целях предупреждения ее распространения, сотрудники Кропоткинского городского суда временно отстранены от работы для самоизоляции и медицинского наблюдения»,- говорится в сообщении суда.

Отмечается, что о возобновлении работы Кропоткинского городского суда информируют дополнительно.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на прошлой неделе случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявили в администрации Краснодара, в связи с этим сотрудников ряда подразделений перевели на удаленную работу.

Также стало известно, что коронавирус выявили у председателя городской Думы Веры Галушко.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы