Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани преступную группу будут судить за сбыт наркотиков

В Анапе будут судить семь человек, которые в составе организованной группы планировали сбыть наркотики
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе следственные органы завершили расследование уголовного дела против преступной группы в составе семи человек, которые обвиняются в сбыте наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, полицейские получили информацию о том, что шестеро жителей Краснодарского края и двое приезжих из других регионов РФ в возрасте от 19 до 34 лет, действуя в составе организованной группы, планируют сбыть наркотики в Анапе.

При проверке информации полицейским удалось задержать семерых участников группы, когда злоумышленники пытались сделать тайниковые закладки наркотиков. В ходе осмотра мест происшествий полицейские изъяли более 300 граммов синтетических наркотиков, а также гашиш, общей массой около 6 граммов. Кроме того, в автомобиле обвиняемых обнаружили еще 66 граммов запрещенного вещества.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.30 и ч. 4 ст.228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемые находятся под стражей.

Также сейчас полицейские устанавливают местонахождение организатора группы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы