Курсы валют
72.17
81.47

Дерби «Сочи» - «Краснодар» проведут без зрителей

14.03.2020 17:05
Матч между футбольными клубами «Сочи» и «Краснодар» 15 марта на стадионе «Фишт» пройдет без зрителей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Футбольное дерби между клубами «Сочи» и «Краснодар» 15 марта проведут без зрителей. Такое решение приняли в связи с введение в Краснодарском крае режима повышенной готовности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации региона.

Матч 22-го тура российской премьер-лиги состоится на стадионе «Фишт» в Сочи, трансляцию игры организуют на телеканале «Матч Премьер». Болельщики смогут вернуть деньги за билеты в кассах. Тем, кто приобрел электронный билеты, средства поступят на банковскую карту.

По данным пресс-службы, в связи с постановлением губернатора о режиме повышенной готовности в регионе отменили или перенесли ряд детских спортивных соревнований. В частности, это первенство Краснодарского края по боксу и первенство Южного федерального округа по вольной борьбе в Северском районе.

Часть турниров пройдут без участия зрителей, один из них - первенство России по водному поло среди девушек до 18 лет в Кропоткине. Кроме того, внесли коррективы в проведение финала всероссийского турнира «Золотая шайба», который уже несколько дней идет в Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае для недопущения распространения коронавирусной инфекции начнет действовать режим повышенной готовности, который предполагает запрет на проведение массовых мероприятий с участие более 1 тыс. человек. Также отменяются все мероприятия с участием детей и студентов. Действовать режим будет по 1 мая 2020 года.

О первом на Кубани случае заболевания коронавирусом стало известно 12 марта, COVID-19 выявили у жителя Приморско-Ахтарского района, который посещал Италию. В настоящее время этот очаг локализован, взяты под медицинское наблюдение все граждане, с которыми контактировал заболевший.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани районную администрацию обязали установить ограждение возле школы

В Кущевском районе прокуратура через суд добилась установки ограждения по периметру школы в станице Кущевский
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кущевском районе прокуратура добилась установки ограждения по периметру СОШ №30 на территории военного городка станицы Кущевской, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Нарушения выявили в ходе проверки исполнения законодательства об антитеррористической защищенности соцобъекта. Сотрудники ведомства установили, что на территории школы по периметру отсутствовало ограждение из-за чего туда могли беспрепятственно проникнуть посторонние лица. Эти условия также создавали угрозу безопасности работников, учащихся и посетителей образовательных организаций.

После проверки в адрес главы муниципального образования Кущевский район прокуратура внесла представление об устранении нарушений. Однако повторная проверка установила, что нарушения не устранены. В связи с этим прокурор обратился в Кущевский районный суд с иском об устранении нарушений. Суд удовлетворил иск в полном размере.

В данное время решение суда исполнено, по периметру школы установлено ограждение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы