Курсы валют
74.61
81.09

Дерби «Сочи» - «Краснодар» проведут без зрителей

14.03.2020 17:05
Матч между футбольными клубами «Сочи» и «Краснодар» 15 марта на стадионе «Фишт» пройдет без зрителей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Футбольное дерби между клубами «Сочи» и «Краснодар» 15 марта проведут без зрителей. Такое решение приняли в связи с введение в Краснодарском крае режима повышенной готовности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации региона.

Матч 22-го тура российской премьер-лиги состоится на стадионе «Фишт» в Сочи, трансляцию игры организуют на телеканале «Матч Премьер». Болельщики смогут вернуть деньги за билеты в кассах. Тем, кто приобрел электронный билеты, средства поступят на банковскую карту.

По данным пресс-службы, в связи с постановлением губернатора о режиме повышенной готовности в регионе отменили или перенесли ряд детских спортивных соревнований. В частности, это первенство Краснодарского края по боксу и первенство Южного федерального округа по вольной борьбе в Северском районе.

Часть турниров пройдут без участия зрителей, один из них - первенство России по водному поло среди девушек до 18 лет в Кропоткине. Кроме того, внесли коррективы в проведение финала всероссийского турнира «Золотая шайба», который уже несколько дней идет в Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае для недопущения распространения коронавирусной инфекции начнет действовать режим повышенной готовности, который предполагает запрет на проведение массовых мероприятий с участие более 1 тыс. человек. Также отменяются все мероприятия с участием детей и студентов. Действовать режим будет по 1 мая 2020 года.

О первом на Кубани случае заболевания коронавирусом стало известно 12 марта, COVID-19 выявили у жителя Приморско-Ахтарского района, который посещал Италию. В настоящее время этот очаг локализован, взяты под медицинское наблюдение все граждане, с которыми контактировал заболевший.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Руководство сочинского госуниверситета оказало содействие в выявлении факта коррупции в вузе

В Сочинском государственном университете рассказали подробности о возбужденном в отношении преподавателей кафедры иностранных языков уголовном деле
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Сочинского государственного университета СГУ стала инициатором следственных действий в отношении преподавателей, которые подозреваются во взяточничестве, об этом сообщили в пресс-службе учебного заведения.

Ранее сообщалось, что следственные органы возбудили уголовное дело в отношении работников кафедры иностранных языков вуза. По версии следствия, преподаватели на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились.

Как рассказали в пресс-службе вуза, инициатором следственных действий в отношении преподавателей выступило руководство вуза.

«В нашем университете давно и на плановой основе проводится работа по очищению коллектива от нечистоплотных сотрудников и преподавателей. В январе-феврале текущего года Управлением безопасности СГУ от сотрудников университета была получена информация о возможном наличии в действиях отдельных преподавателей кафедры иностранных языков СГУ признаков противоправных проявлений, связанных с мошеннической деятельностью с использованием своего служебного положения», - рассказал первый проректор СГУ Александр Рябцев.

Он отметил, что 27 февраля 2020 года в университете было проведено анкетирование более 120 студентов факультета очной формы обучения, в том числе по вопросам организации и качества дополнительного обучения преподавателями кафедры иностранных языков по программам повышения квалификации. Итоги анкетирования были переданы для анализа в управление безопасности СГУ, а после в региональное Управление ФСБ по городу Сочи.

В начале марта 2020 года на основании материалов, поступивших в полицию из органов госбезопасности, было возбуждено уголовное дело в отношении нескольких сотрудников университета. Следственные мероприятия и обыски на кафедре иностранных языков университета прошли 16 марта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы