Курсы валют
76.46
90.36

Мороз до -9 и мокрый снег прогнозируют на Кубани в начале недели

16.03.2020 09:07
В Краснодарском крае в начале недели прогнозируют понижение температуры воздуха до -9 градусов и осадки в виде мокрого снега
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в начале недели ожидается понижение температуры воздуха и осадки в виде мокрого снега. Такой прогноз дает Краснодарский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По данным синоптиков, 16 марта в регионе местами пройдут осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. В предгорных и горных районах вероятно налипание мокрого снега. Температура воздуха составит в ночные часы от 0 до -5 градусов, а при прояснении до -8 градусов. Ночью и утром местами по краю ожидаются заморозки в воздухе от -1 до -6 градусов. Днем термометр покажет от +1 до +6 градусов, местами воздух прогреется до +8 градусов.

17 марта небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега, снега ожидаются в предгорных и горных районах Кубани. 18 марта будет преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью составит от +1 до -4 градусов, при прояснении от -5 до -9 градусов. В отдельных районах также вероятны заморозки в воздухе от -1 до -6 градусов. Днем температура составит от +2 до +7 градусов, а в южной половине региона местами столбик термометра поднимется до +12 градусов. Ветер ожидается северо-восточный и восточный скоростью 5-10 м/с, днем 18 марта местами вероятны порывы до 13-18 м/с.

На Черноморском побережье будет преимущественно без осадков, в начале недели местами возможен слабый дождь в Туапсинском районе. Ночью температура воздуха составит от 0 до +5 градусов, а днем от +6 до +11 градусов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по 17 марта действует экстренное предупреждение о заморозках в воздухе от -1 до -6 градусов.

Возможно возникновение ЧС и происшествий, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур. Специалисты рекомендуют предпринять меры по защите насаждений.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы