Курсы валют
78.87
92.60

Заместителя туапсинского транспортного прокурора заподозрили в получении взяток на 10,5 млн рублей

В отношении заместителя Транспортного туапсинского прокурора возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

Против заместителя Туапсинского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры возбудили уголовное дело. Мужчину заподозрили в получении взяток на 10,5 млн рублей, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Как следует из материалов краевого Управления ФСБ России, с 9 октября 2014 года до 30 апреля 2019 года подозреваемый неоднократно получил от индивидуальных предпринимателей через посредника взятки на общую сумму 10,5 млн рублей. За эти средства фигурант обещал общее покровительство для осуществлении коммерческой деятельности на территории, входящей в зону ответственности надзорной деятельности Туапсинской транспортной прокуратуры.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 290, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом через посредника взяток в виде денег в крупном и особо крупном размерах). Сейчас подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы