Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани в IV кв. 2019 г. доля просрочки по кредитным картам составила 11,3%

16.03.2020 11:17
В Краснодарском крае в четвертом квартале 2019 года доля просроченных платежей по кредитным картам составила 11,3%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в первом квартале 2019 года доля просроченной задолженности свыше 30 дней по кредитным картам составила 11,3%. Данный показатель на 6,3% ниже, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

По величине объемов кредитования с помощью кредитных карт Кубань занимает 17-е место среди 30 российских регионов - лидеров по объемам кредитования данного типа. Как следует из исследования, самая маленькая доля просроченной задолженности по кредитным картам за отчетный период была зафиксирована в Москве, где этот показатель составил 5,7%, далее следует Санкт-Петербург – 7,1%.

Самый высокий показатель просрочки отмечается в Кемеровской 13,5%) и Ставропольском (13,4%) краях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», В Краснодарском крае в январе 2020 года банки выдали местным жителям 28,9 тыс. новых кредитных карт, что на 10,8% меньше, чем годом ранее.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы