Курсы валют
76.47
90.41

Жителя Кубани будут судить за организацию азартных игр

В Динском районе мужчину будут судить за незаконную организацию и проведение азартных игр
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 38-летнего жителя Динского района. Мужчина обвиняется в незаконной организации азартных игр, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина приобрел игровое оборудование и установил его в арендованном нежилом помещении на улице Привокзальной станицы Новотитаровской. Затем обвиняемый организовал там проведение незаконных азартных игр с помощью шести игровых терминалов и интернета. В конце октября 2019 года преступную деятельность злоумышленника пресекли оперативные сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по Динскому району.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ (Незаконная организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в двух округах Краснодара сотрудники УФСБ выявили адреса, где действовали подпольные игровые залы. Из незаконного оборота было изъято 93 игровых автомата, программное обеспечение, а также «черновые» записи бухгалтерии о доходах от указанной преступной деятельности.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы