Курсы валют
74.61
81.09

Жителя Кубани будут судить за организацию азартных игр

В Динском районе мужчину будут судить за незаконную организацию и проведение азартных игр
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 38-летнего жителя Динского района. Мужчина обвиняется в незаконной организации азартных игр, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина приобрел игровое оборудование и установил его в арендованном нежилом помещении на улице Привокзальной станицы Новотитаровской. Затем обвиняемый организовал там проведение незаконных азартных игр с помощью шести игровых терминалов и интернета. В конце октября 2019 года преступную деятельность злоумышленника пресекли оперативные сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по Динскому району.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ (Незаконная организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в двух округах Краснодара сотрудники УФСБ выявили адреса, где действовали подпольные игровые залы. Из незаконного оборота было изъято 93 игровых автомата, программное обеспечение, а также «черновые» записи бухгалтерии о доходах от указанной преступной деятельности.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы