Курсы валют
78.87
92.60

КубГТУ переводит студентов на дистанционное обучение

16.03.2020 13:29
КубГТУ с 17 марта для предупреждения коронавирусной инфекции переходит на дистанционное обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кубанский государственный технологический университет (КубГТУ) в условиях предупреждения коронавирусной инфекции с 17 марта перейдет на дистанционное обучение студентов. Соответствующий приказ врио ректора вуза Михаила Барышева опубликован на сайте образовательного учреждения.

Согласно приказу, со вторника контактная работа обучающихся и педагогов будет организована исключительно в электронной информационно-образовательной среде с использованием технологий, позволяющих обеспечить взаимодействие на расстоянии, в том числе с применением электронного обучения и дистанционных технологий.

Профессорско-преподавательский состав будет работать в удаленном режиме. Штатный режим работы сохранится для административно-управленческого персонала дирекций институтов, колледжа, заведующих кафедрами, вспомогательного персонала.

На период реализации мер по предупреждению коронавируса для студентов ограничат вход в учебные корпусы. Также усилят меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, включая контроль температуры при входе в учебные корпусы и общежития и установку средств дезинфекции в зданиях вуза.

Ранее перейти на дистанционное обучение вузам России рекомендовало Минобрнауки РФ.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы