Курсы валют
78.87
92.60

В Краснодаре снесли многоквартирный дом-самострой

16.03.2020 14:49
В Краснодаре снесли незаконный многоквартирный дом по улице Альпийской, 7
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили демонтаж недостроенного многоквартирного дома, который возводили без необходимых документов по улице Альпийской, 7. Об этом в ходе аппаратного совещания в администрации города 16 марта рассказал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

«По улице Альпийская, 7 снесен трехэтажный объект капитального строительства с признаками многоквартирного дома. Обманутых дольщиков, пайщиков там не было», - сказал Водолацкий.

Объект площадью 470 кв. метров возводили на земельном участке более 1 тыс. кв. метров. Решение о демонтаже дома суд принял еще в 2016 году, однако собственник так и не приступил к сносу. В связи с этим власти Краснодара в феврале 2020 года подали иск об изъятии земельного участка с целью последующего сноса.

Также на прошлой неделе в Краснодаре снесли объект коммерческого назначения по улице Автолюбителей, 7/2, трехэтажный объект по улице Ставропольской, 121/1, павильон на улице Ангарской и киоск на улице Московской, 124/1.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы