Курсы валют
71.23
81.23

«Кубань Кредит» закрепился на 7-м месте в рэнкинге региональных банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2020 17:47
Банк «Кубань Кредит» на 1 февраля 2020 года занял седьмое место в рэнкинге региональных банков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит», по состоянию на 1 февраля 2020 года, занял 7-е место в рэнкинге региональных банков. В сравнении с предыдущим месяцем кредитная организация поднялась на одну позицию, сообщает пресс-служба банка.

Сведения подготовлены деловым журналом «Инвест-Форсайт» совместно с Центром защиты вкладчиков и инвесторов (АНО ЗВИ). В список вошли 169 банков, которые зарегистрированы за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

Рэнкинг отражает финансовое состояние кредитных организаций, оцененное по оригинальной методике. Она предполагает комплексную балльную оценку состояния каждого банка на основе показателей, характеризующих надежность, ликвидность, ресурсную базу, просроченную задолженность, рентабельность активов и деловую активность.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы