Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани не прогнозируется дефицита продуктов

17.03.2020 09:48
В Краснодарском крае не прогнозируется дефицита продуктов из-за увеличения спроса на продовольственные товары в связи с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае не прогнозируется дефицита продуктов питания. Об этом в ходе совещания под председательством министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева сообщил вице-губернатор Кубани Андрей Коробка, передает пресс-служба краевой администрации.

Он отметил, что сейчас в нескольких российских регионах зафиксировано значительное увеличение спроса на продовольственные товары. При этом, по его словам, на Кубани в данное время наблюдается стабильная обстановка.

«Угрозы продовольственной безопасности нет. Наш агропромышленный комплекс развивается динамично», - подчеркнул он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае начал работать Единый консультационный центр по коронавирусу. Жители и гости региона смогут получить по телефону 8-800-555-49-43 информацию по поводу профилактики коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации края.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы