Курсы валют
70.44
79.19

На Кубани в феврале 2020 г. продажи новых машин выросли на 13,5%

17.03.2020 11:41
4,4 тыс. новых легковых автомобилей продали в Краснодарском крае в феврале 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в феврале 2020 года было продано 4,4 тыс. новых легковых автомобилей, что на 13,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «Автостат-Инфо».

По объему рынка новых легковых машин Кубань заняла пятое место среди регионов России. На первой строчке находится Москва, где за отчетный период было продано 16 тыс. автомобилей. Второе место занимает Московская область с показателем 8,5 тыс. машин. Далее следуют Санкт-Петербург (6,8 тыс. ед.) и Татарстан (4,6 тыс. автомобилей).

Месяцем ранее, в январе 2020 года, продажи новых легковых машин в Краснодарском крае демонстрировали рост 3,5%. В первый месяц этого года на Кубани реализовали 3,8 тыс. новых автомобилей. По объему рынка регион занимал шестое место среди субъектов России.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в феврале 2020 года в Краснодарском крае также выросли продажи грузовых машин с пробегом. Объем рынка составил 1 тыс. единиц, что на 9,6% больше, чем годом ранее.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани адвокат стал фигурантом дела за попытку подкупить пристава

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении адвоката, который пытался дать взятку в 200 тыс. рублей судебному приставу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае следственные органы возбудили уголовное дело в отношении адвоката, который пытался дать взятку судебному приставу, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, экс-представитель коллегии адвокатов решил ускорить исполнение решения суда и предложил перечислить в качестве благодарности за содействие 200 тыс. рублей заместителю старшего судебного пристава Новороссийского городского отдела. Об этом судебный пристав сообщил в правоохранительные органы.

В результате в ходе оперативных мероприятий адвоката задержали в аэропорту Анапы момент передачи им взятки.

По факту возбудили уголовное дело по ст. 291 УК РФ («Дача взятки»). Все обстоятельства уточняются.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы