Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани задолженность по зарплате в феврале 2020 г. сократилась на 33%

17.03.2020 11:55
В Краснодарском крае на 1 марта 2020 года задолженность по заработной плате составила 20,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Суммарная задолженность по заработной плате на предприятиях и в организациях Краснодарского края на 1 марта 2020 года составила 20,5 млн рублей, что на 10,1 млн рублей, или 33% меньше, чем месяцев ранее, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долг перед работниками на начало марта имели три организации. Своевременно не получили оплату труда 487 человек, в среднем на каждого приходилось 42,1 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности сформировался в связи с отсутствием у организаций собственных средств.

В общем объеме 52,1% просроченной задолженности по зарплате пришлось на строительные компании, 33%, – на организации, занимающиеся научными исследованиями и разработками, 15% - на обрабатывающие производства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 февраля 2020 года просроченная задолженность по заработной плате на Кубани составила 30,6 млн рублей. Тогда долги по зарплате имели две организации, а своевременно не получили деньги 462 человека.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы