Курсы валют
78.87
92.60

Всероссийскую неделю охраны труда в Сочи перенесли из-за коронавируса

17.03.2020 12:49
Всероссийскую неделю охраны труда в Сочи в целях предупреждения коронавирусной инфекции решили перенести на второе полугодие 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

IV Всероссийская неделя охраны труда, которая должна была пройти на площадке Главного медиацентра в Сочи с 6 по 10 апреля 2020 года, перенесена на второе полугодие. Такое решение приняла вице-премьер РФ Татьяна Голикова в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

На сайте мероприятия указано, что новые даты проведения форума определят на очередном собрании организационного комитета.

Всероссийская неделя охраны труда предназначена для специалистов и руководителей в области охраны труда, промбезопасности, экологии, а также производственной медицины, подготовки и обучения персонала. Генеральная тема в 2020 году - «Здоровье на производстве – устойчивое развитие экономики страны».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае действует режим повышенной готовности. Согласно соответствующему постановлению главы региона на Кубани до 1 мая отменены все массовые мероприятия, предполагающие участие более 1 тыс. человек.

Ранее в Сочи в целях предупреждения завоза коронавирусной инфекции приняли решение о переносе Российского инвестиционного форума, который должен был состояться 12-14 февраля 2020 года.

По оценкам экспертов, общие потери сферы гостеприимства из-за переноса РИФ могли составить от 200 до 500 млн рублей. Предположительно, самые существенные потери понесли отели и рестораны, которые находятся в Имеретинской низменности, где планировали разместиться члены делегаций из линейного персонала.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы