Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани промпроизводство в январе-феврале 2020 г. выросло на 2,3%

17.03.2020 14:32
В Краснодарском крае в январе-феврале 2020 года увеличилось производство сыров, чая, сигарет и постельного белья
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем промышленного производства в январе-феврале 2020 года, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, вырос на 2,3%. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, рост объема производства в пищепроме составил 11,3%. Так, выпуск сыров увеличился на 17,9%, сливочного масла - на 18,8%, плодоовощных консервов - на 20,6%, кондитерских изделий - 22,7%, чая в упаковках массой не более 3 кг - на 38,6%, растительных масел - на 41,1%, мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины - в 1,6 раза.

В то же время было отмечено сокращение производства молока на 1,8%, колбасных изделий - на 2%, круп - на 3,1%, мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы - на 6,5%, соков из фруктов и овощей - на 11,8%, сгущенного молока - на 14,8%, мясных консервов, в том числе для детского питания - на 22,3%.

В целом объем производства в обрабатывающей промышленности в январе - феврале 2020 года на Кубани сократился на 0,5%. При этом на 23,1% вырос выпуск сигарет, на 33,1% - постельного белья, на 12,5% - лекарственных препаратов, на 43,1% - конструкций и деталей конструкций из черных металлов. В 3,5 раза больше произвели дверей, окон и их рам и порогов для дверей из металлов, в 2 раза - инструментов и приборов прочих для измерения, контроля и испытаний, в 3 раза больше – насосов.

Добыча полезных ископаемых в Краснодарском крае в январе-феврале 2020 года сократилась на 17,4%. В том числе по добыче нефти и природного газа снижение составило 14,5%, по добыче прочих полезных ископаемых – 11,9%. Сократилась добыча камня природного дробленого на 18,9%, гравия - на 4,6%, щебня - на 24,3%.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы