Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани на предприятиях пищепрома из-за коронавирус усилили меры безопасности

17.03.2020 15:11
Дополнительные меры безопасности ввели на пищевых перерабатывающих предприятиях Краснодарского края в связи с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае для предупреждения коронавирусной инфекции на пищевых перерабатывающих предприятиях ввели усиленные меры санитарной защищенности, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Андрея Коробку.

По его словам, на производствах введут обязательный контроль температуры сотрудников при помощи тепловизоров. Помимо этого, будут применять дополнительные меры санитарные обработки и дезинфекции.
В случае выявления больных с подозрением на коронавирусную инфекцию руководителям заводов дано поручение незамедлительно обращаться в медицинские учреждения края и Роспотребнадзор.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодарском крае организуют контроль цен на социально значимые продукты, чтобы не допустить их необоснованного повышения.

В настоящее время на Кубани официально подтвержден только один случай коронавирусной инфекции у прибывшего из Италии жителя Приморско-Ахтарского района.

По наблюдением медицинских специалистов находятся еще 327 человек, которые приехали из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, или контактировали в прибывшими.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы