Курсы валют
77.92
91.31

Жителей Кубани предупредили о высокой пожароопасности

17.03.2020 18:02
В большинстве районов Краснодарского края 17-19 марта сохранится высокая пожароопасность
Читайте нас на Яндекс.Новости

В большинстве районов Краснодарского края 17-19 марта сохранится высокая пожароопасность, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

По данным ведомства, в этот период времени высокая пожароопасность четвертого класса ожидается в Краснодаре и большинстве районов края, исключая Черноморское побережье.

На этих территориях существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с ландшафтными пожарами, пожарами на сельхозугодиях и в лесополосах.

В пресс-службе ведомства также напомнили, что палы сухой травы, растительности на территории РФ запрещены. Допускается использование открытого огня для сжигания сухой травы и порубочных остатков исключительно с четким соблюдением требований правил противопожарного режима.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае 17-19 марта также действует экстренное предупреждение по заморозкам. В ночные и утренние часы с 17 на 19 марта, местами в Краснодарском крае, исключая город-курорт Сочи, ожидаются заморозки в воздухе до -1…-6 градусов. При этом 17 марта столбики термометров могут опуститься -10 градусов.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы