Курсы валют
75.03
88.96

Sochi Drift Challenge в Сочи проведут без зрителей

18.03.2020 09:28
Финальный этап Sochi Drift Challenge в Сочи состоится 21 и 22 марта при пустых трибунах
Читайте нас на Яндекс.Новости

Финальный этап Sochi Drift Challenge на «Сочи Автодроме» 21 и 22 марта пройдет без зрителей. Такое решение в целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции приняла АНО «Росгонки».

«Участники будут сражаться за первое место в присутствии членов своих команд и представителей СМИ, чтобы болельщики смогли получить представление о соревновании онлайн», - говорится в сообщении АНО «Росгонки».
Болельщики, которые уже приобрели билеты на соревнования, смогут вернуть деньги.

Также в связи с ограничительными мерами на более поздний срок перенесен этап Российской серии кольцевых гонок, который должен был пройти на «Сочи Автодроме» 9-10 мая.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае из-за коронавируса действует запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 100 человек.

С 18 марта в рамках профилактики коронавирусной инфекции в школах и детских садах Кубани вводят режим свободного посещения. Школьные каникулы, которые начнутся 21 марта, продлят на десять дней – до 11 апреля.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы