Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани под наблюдением из-за коронавируса находятся почти 600 человек

18.03.2020 10:13
В Краснодарском крае на 18 марта под наблюдением врачей находятся 597 человек, прибывших из очагов коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 18 марта на дому под наблюдением медиков в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции находятся 597 человек, сообщает пресс-служба администрации региона.

Это граждане, которые вернулись из стран с неблагоприятной по коронавирусу ситуацией или контактировали с заболевшими.

Также в медицинские учреждения региона с подозрением на COVID-19 с начала года было госпитализировано 108 человек. На сегодня на стационарном лечении из них находятся 42 человека с признаками острой респираторной вирусной инфекции.

На 18 марта в Краснодарском крае провели 2125 лабораторных исследований на коронавирус. Подтвержден только один случай, заболевший – житель Приморско-Ахтарского района – посещал Италию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани для граждан, прибывших из стран с неблагоприятной по коронавирусу ситуаций создали 43 пункта обсервации. Изолированные помещения готовы принять более 3 тыс. человек. По данным администрации, сейчас нет необходимости размещать в них людей.

Для предупреждения коронавируса в регионе ограничили проведение массовых мероприятий с количеством участников от 100 человек.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы