Курсы валют
72.17
81.47

Wink бесплатно покажет отечественное кино, мультфильмы и развивающий контент

18.03.2020 10:20
Видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» с 17 марта предоставил бесплатный доступ к отечественным фильмам, мультфильмам и образовательному контенту
Читайте нас на Яндекс.Новости

Видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» с 17 марта предоставляет всем клиентам возможность бесплатно смотреть отечественные фильмы и сериалы, а также детский и образовательный контент. Решение принято для удобства пользователей, которые вынуждены в текущих условиях находиться дома.

Все зарегистрированные пользователи смогут посмотреть или пересмотреть без рекламы большую коллекцию любимых советских и российских фильмов, а также хиты мирового кино. Можно посмотреть российские блокбастеры — «Притяжение», «Лед», «Лето», «Лови момент» и многие другие. В открытом доступе от сервиса more.tv популярные сериалы последних лет — «Корни», «Дылды», «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «Папик» и другие.

С учетом введения в ряде регионов добровольного посещения учебных заведений в Wink будет бесплатно доступна подборка доброго детского кино, советских и российских мультфильмов, а также анимационных сериалов для детей всех возрастов (более 500 наименований), в том числе «Маша и медведь», «Смешарики», «Friends: Подружки супер-герои».

Бесплатно будет доступен контент из раздела «Ростелеком. Лицей» — школьники 5-11 классов могут подтянуть свои знания и подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ по таким предметам как математика, русский язык, алгебра и геометрия. Подписчики любого возраста получили возможность прокачать цифровые знания по таким темам как интернет вещей, робототехника, блокчейн, виртуальная реальность и другие.

Одновременно в свободном доступе будет кино по произведениям школьной программы, а также фильмы, которые помогут изучать важнейшие исторические события и жизнь великих людей на экране.

Смотреть Wink можно на любом устройстве — смартфоне и планшете (мобильные приложения Wink), телевизоре (с ТВ-приставкой или c помощью приложений в Smart TV, Android TV, Apple TV), ноутбуке или компьютере (видеопортал wink.rt.ru). Подробности о подключении Wink доступны на сайте wink.rt.ru.

Wink — это цифровой видеосервис «Ростелекома», который запущен в 2018 году и объединяет возможности интерактивного ТВ (более 250 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Агрокомплекс им. Ткачева» не будет платить дивиденды по итогам 2019 г.

08.07.2020 11:16
АО Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» третий год не будет выплачивать дивиденды
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» не будет выплачивать дивиденды по итогам 2019 года. Об этом сообщается в годовом отчете, опубликованном на сайте компании.

Такое решение было принято годовым общим собранием акционеров компании 26 июня 2020 года. «За» проголосовало большее количество акционеров.

Компания не выплачивает дивиденды уже не первый год. Так, по итогам 2017-2018 гг. агрохолдинг также не выплачивал дивиденды. Последний раз «Агрокомплекс» выплачивал дивиденды по итогам 2016 года, тогда эта сумма составила 699 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2019 года чистая прибыль АО Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» составила 1,64 млрд рублей. Данный показатель в 4,8 раз больше, чем в 2018 году. А выручка по итогам 2019 года составила 53,19 млрд рублей, что на 6,3% больше, чем в 2018 году.

В годовой бухгалтерской отчетности компании также отмечалось, что ключевым фактором, повлиявшим на прибыльность компании, стало четырехкратное увеличение доходов от участия в других организациях – с 974,5 млн рублей до 3,91 млрд рублей. Себестоимость также продаж выросла на 6,5% и достигла 36,43 млрд рублей. Валовая прибыль выросла до 16,7 млрд рублей, увеличившись на 6%. Прибыль от продаж выросла на 14,2% - до 7,8 млрд рублей.

В июне 2019 года АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» возглавила рейтинг компаний с самыми дорогими земельными угодьями по версии Forbes. Издание отмечало, что агрохолдинг владеет 649 тыс. га земель, стоимость которых оценили в 68,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы