Курсы валют
74.61
81.09

На Кубани против директора компании «Стройград» возбудили дело за долги по зарплате

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО «Стройград», его подозревают в невыплате зарплаты сотрудникам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Лабинском районе следственные органы возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Стройград», которого подозревают в невыплате заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, глава компании, занимающейся строительством жилых и нежилых зданий, не выплачивал зарплату с июля по сентябрь 2019 года шести работникам. В результате размер долга перед ними превысил 474 тыс. рублей, этот факт выявили во время прокурорской проверки.

В отношении гендиректора возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы свыше двух месяцев). После этого руководитель организации погасил образовавшуюся задолженность. Расследование уголовного дела в отношении него продолжается.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара передал обеды врачам инфекционной больницы

09.04.2020 17:43
Сотрудники клинической инфекционной больницы Краснодара получили 100 наборов с обедами от главы города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов передал 100 обеденных наборов сотрудникам городской специализированной клинической инфекционной больницы, которая с 1 апреля работает в статусе COVID-госпиталя.

Такую акцию руководитель муниципалитета организовал, чтобы поддержать медиков, помогающих больным коронавирусной инфекцией.

«Вы спасаете жизни людей не только сейчас. Но сегодня вы на передовой борьбы с коронавирусом. Спасибо за вашу работу, за тяжелый ежедневный труд», - обратился к сотрудникам больницы Первышов, слова которого цитирует газета «Краснодарские известия».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 1 апреля Специализированная клиническая инфекционная больница Краснодарского края принимает только пациентов, у которых есть подозрение на новую коронавирусную инфекцию. В смене здесь трудятся около 75 сотрудников.

На 9 апреля на Кубани насчитывается 105 пациентов с диагнозом COVID-19, при этом 66 случаев были подтверждены с начала недели.

Всего в регионе вылечились от коронавируса 15 человек, скончались три пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы