Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани из-за коронавируса отменят спектакли и концерты

18.03.2020 11:45
Театрально-концертные учреждения культуры Кубани до 1 мая отменили все спектакли и концерты
Читайте нас на Яндекс.Новости

Театрально-концертные учреждения культуры Краснодарского края отменят спектакли и концерты в целях профилактики коронафирусной инфекции. Об этом сообщает министерство культуры региона.

В ведомстве напомнили, что 17 марта на Кубани запретили проведение мероприятий с участие свыше 100 человек. Такое постановление в целях предупреждения распространения коронавируса подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

«Сдать билеты можно по месту их приобретения. В кассах государственных учреждений культуры средства будут возвращены в полном объеме», - отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что в случае покупки билетов через операторов, возможно удержание предусмотренного оператором сбора.

Также в министерстве отметили, что планируют организовать возможность дистанционного посещения учреждений культуры, сейчас разрабатывается расписание трансляций выступлений, видеовстречи и других мероприятий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае для предупреждения коронавирусной инфекции ввели режим повышенной готовности. Изначально в регионе запретили проведение массовых мероприятий с участием более 1 тыс. человек, а с 17 марта число участников ограничили сотней человек. Действовать запрет будет до 1 мая 2020 года.

Школы региона с 18 марта перешли на режим свободного посещения, а вузы ввели дистанционное обучение.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы