Курсы валют
70.50
79.22

Жителей Кубани предупредили об опасности лавин в горах

18-21 марта в горах Краснодарского края, исключая Сочи, объявлено экстренное предупреждение о лавинной опасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главное управления МЧС России по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение о лавинной опасности.

По данным ведомства, лавиноопасно будет 18-21 марта в горах выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря на территории края, исключая Сочи, а также соседней Адыгеи.

Сход лавин может привести к возникновению ЧС, связанных с повреждением зданий и сооружений, линий связи и электропередач. Также в результате схода лавин может быть затруднено движение транспорта из-за перекрытия автомобильных дорог, мостов тоннелей.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории региона в ближайшие дни ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.

Температура воздуха в ночные часы составит от +3 до 0 градусов, а в юго-восточных предгорьях от -1 до -6. Прогнозируются заморозки. Днем термометр покажет от +4 до +9 градусов.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы