Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани работникам винзавода погасили долги по зарплате на 19 млн рублей

18.03.2020 15:42
В Темрюкском районе приставы добились погашения долгов по зарплате на 19 млн рублей перед работниками винзавода
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае после вмешательства судебных притавов винный завод погасил перед 233 работниками долги по зарплате, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, головной офис организации-должника находится в Темрюкском районе. Сводное исполнительное производство поступило на исполнение в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю.

Судебный пристав применил весь комплекс мер, чтобы исполнить требования документа. В результате была выявлена дебиторская задолженность перед должником-организацией, на которую был незамедлительно наложен арест.

После того как дебитор перечислил денежные средства, задолженность по заработной плате на общую сумму почти 19 млн рублей была выплачена взыскателям в полном объеме.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы