Курсы валют
76.47
90.41

В Краснодаре на 4,5 года колонии осудили организатора сбыта наркотиков

В Краснодаре суд вынес приговор мужчине, который обвиняется в организации канала поставок и незаконного сбыта наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прикубанский районный суд Краснодара вынес приговор мужчине, который обвинялся обвиняемого в организации канала поставок и незаконного сбыта наркотиков и психотропных веществ на территории Кубани, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ходе обыска по адресу проживания подсудимого были обнаружены и изъяты различные наркотические средства и психотропные вещества в крупном размере. Преступные действия мужчины были в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задокументированы и пресечены.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства). Ему назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы