Курсы валют
74.61
81.09

На торги выставили имущество «Сочиморстроя»

18.03.2020 18:05
На торги выставили оборудование и технику ООО «Сочиморстрой» более чем за 700 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На торги выставили имущественный комплекс обанкротившегося ООО «Сочиморстрой». Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Всего сформировано 30 лотов общей стоимостью более 700 млн рублей. В состав лотов входит оборудование и  техника общества: спецтехника, машины, оборудование, краны, плавкраны, буксиры и др. Самыми дорогими лотами значатся машины и оборудование стоимостью 88,7 млн рублей, а также  плавкран «Черноморец-2», его стоимость составляет 86,7 млн рублей.

Электронные торги пройдут в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений о цене.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным системы «СПАРК», ООО «Сочиморстрой» было зарегистрировано в Сочи в декабре 2002 года. Основным видом деятельности общества значится строительство гидротехнических сооружений, всего зарегистрировано 45 видов деятельности по ОКВЭД. Размер уставного капитала составляет 19 млн рублей.

В феврале 2020 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Сочиморстрой» банкротом  и ввел в компании процедуру наблюдения. Заявление с требованием признать организацию банкротом осенью 2018 года подало ООО «Юридическая компания «А-лекс Групп». В данное время в деле значатся несколько кредиторов, в том числе  ООО «Гидрозащита», ООО ЧОП «Нерон».

В июле 2019 года  транспортная прокуратура добилась погашения долгов по заработной плате перед работниками ООО «Сочиморстрой». С февраля по май 2019 года на предприятии имелась задолженность по заработной плате и иным выплатам на 16,5 млн рублей.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы