Курсы валют
75.03
88.96

Власти Кубани ограничили спортивные мероприятия с участием детей

19.03.2020 11:19
В Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции ограничили спортивные мероприятия с участием несовершеннолетних
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на время действия режима повышенной готовности ограничены мероприятия, включенные в Календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий региона, с участием несовершеннолетних спортсменов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Общероссийским спортивным федерациям направлены письма с отзывом согласия на проведение на Кубани в период повышенной готовности межрегиональных, всероссийских и международных соревнований с численностью участников свыше 100 человек», - сказал министр физической культуры и спорта Кубани Андрей Марков.

Он также уточнил, что тренировочный процесс в спортивных школах края не отменяется. Однако во всех спортшколах график занятий будет составлен таким образом, чтобы исключить пересечения групп и обеспечить обработку залов между занятиями.

«Дети могут посещать тренировки с согласия родителей или других законных представителей. Аналогичную рекомендацию дал также Минспорт России», - уточняется в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 15 марта в Краснодарском крае, где официально зарегистрирован один случай коронавирусной инфекции, ввели режим повышенной готовности. На срок до 1 мая в регионе запретили все мероприятия с участием более 1 тыс. человек. 17 марта допустимое число участников мероприятий сократили до 100 человек.

Кроме того, власти региона рекомендовали временно приостановить работу развлекательных и досуговых организаций с числом посетителей более 100 человек единовременно, а также приостановить работу организаций, расположенных в торгово-развлекательных центрах.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы