Курсы валют
71.23
81.23

В Анапе прокуратура через суд взыскала 8 млн рублей налогов

В Анапе после мер прокурорского реагирования в доход бюджета взыскали более 8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе после проверки прокуратуры в доход бюджета было взыскано более 8 млн рублей ущерба, причиненного налоговыми преступлениями, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что в 2017-2019 годах органом предварительного расследования в отношении троих граждан вынесено было три постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по ст. 198 УК РФ (Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов) по нереабилитирующим основаниям.

В результате ущерб бюджету из-за недополученных платежей составил более 8,3 млн рублей. После проверки прокуратуры в суд было направлено три исковых заявления о взыскании ущерба.
Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. На имущество ответчиков был наложен арест.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы